Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости: С 2019 года наш форум закрыт для новых регистраций. По всем остальным вопросам Вы можете обратиться на наш общий e-mail внизу страницы.


Автор Тема: Поварское искусство  (Прочитано 836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СимеонАвтор темы

  • *****
  • Город, Страна: Россия
  • Сообщений: 2822
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Пол: Мужской
Поварское искусство
« : 16 Января 2018, 19:15:02 »
Интересно, есть ли здесь повара? Давайте делиться книгами и каналами.

Вот одна из лучших книг: Джилл Норман: Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров (Подробнее: https://www.labirint.ru/books/454370/).

А вот очень интересный канал (от Хестона):

! No longer available
 

Оффлайн СимеонАвтор темы

  • *****
  • Город, Страна: Россия
  • Сообщений: 2822
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Пол: Мужской
Re: Поварское искусство
« Ответ #1 : 16 Января 2018, 19:34:24 »
"Договариваюсь об освящении квартиры. Настроение немного мрачное, а сам я весь такой акафистный и духовный. Хозяйка предупреждает чтобы не обедал нигде и интересуется, как мне лучше приготовить свинину: по-царски, по-купечески, по-французски?
Когда я мрачный и акафистный, то случается могу и пошутить неадекватно:
⁃ Лучше по-гадарински".
https://maxminimum.livejournal.com/181721.html

А я бы приготовил. Кто ещё?